كل الدنيا
أهلا وسهلا
أخي الزائر أختي الزائرة في منتدى كل الدنيا
ندعوك للتسجيل معنا في منتدانا الحبيب لتجد الصحبة الطيبة
والكلمة الحرة والابداع والمعرفة والترفيــــــه
كل الدنيا
أهلا وسهلا
أخي الزائر أختي الزائرة في منتدى كل الدنيا
ندعوك للتسجيل معنا في منتدانا الحبيب لتجد الصحبة الطيبة
والكلمة الحرة والابداع والمعرفة والترفيــــــه
كل الدنيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بــ زائر في كل الدنيا نورتنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج C5c3bc2104
طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج 97562654
طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج 95739774
طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج Auacac10

 

 طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كل الدنيا
الإدارة العامة
الإدارة العامة
كل الدنيا


العمر : 48
تاريخ التسجيل : 08/07/2011
عدد المساهمات : 1072

طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج   طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج I_icon_minitimeالأحد يوليو 08, 2012 2:59 pm

طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج Egg-rolls-with-vegetables-and-chicken-cooking-and-recipes
صورة طبخ لفافات البيض مع الخضار والدجاج

موقع موسوعة الطبخ

مقادير الطبخه

3 الى 4 بيضات
فليفلة خضراء متوسطة الحجم مقطعة طولياً
فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة طولياً
بصلتان خضروان مقطعتان طولياً
كراثتان مقطعتان طولياً
حبّتا كوسا مقطعتان طولياً
صدر دجاج مسلوق
نصف كوب من الدقيق
نصف كوب من دقيق الذرة
ملعقة صغيرة من ذرور الخبز
ملح
بهار أبيض
زيت للقلي

طريقة تحضير الطبخه

اخفقي كل بيضة في وعاء مستقل، وأضيفي إليها رشة ملح وبهار أبيض.

حمّي مقلاة غير قابلة للالتصاق متوسطة الحجم جيداً وبلّلي قعرها بالقليل من الزيت النباتي.

اسكبي البيضة المخفوقة في المقلاة وابسطيها بثني المقلاة يمنة ويسرة. وحين
تحمرّ حوافيها ارفعيها واركنيها جانباً، البيضة بعد الأخرى.

اقلي الفليفلة والكراث والبصل والكوسا والدجاج المفتت في القليل من الزيت.

إحشي كل بيضة بهذا الخليط ولفيها كما ورق العنب.

اخلطي الدقيق ودقيق الذرة وذرور الخبز والملح والبهار الأبيض والماء الكافي للحصول على عجينة لينة مثل عجينة الكريب.

غطسي كل لفافة بيض في هذه العجينة واقليها في الزيت الحامي.

قدميها مقبلاً لذيذاً أو مع صلصة الحلو والحامض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المافن بالصور
» 30 طريقة لتتبيل اللحم
» طريقة عمل الاباجورة في البيت
» طريقة تعطير الحمام بالصور
» طريقة ترتيب اكواب الشاي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كل الدنيا :: مطبخنا حاجة تانية :: المقبلات والشوربات والسلطات-
انتقل الى: