كل الدنيا
أهلا وسهلا
أخي الزائر أختي الزائرة في منتدى كل الدنيا
ندعوك للتسجيل معنا في منتدانا الحبيب لتجد الصحبة الطيبة
والكلمة الحرة والابداع والمعرفة والترفيــــــه


أهلا وسهلا بــ زائر في كل الدنيا نورتنا
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 التبولة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كل الدنيا
الإدارة العامة
الإدارة العامة
avatar

العمر : 42
تاريخ التسجيل : 08/07/2011
عدد المساهمات : 1072

مُساهمةموضوع: التبولة اللبنانية   الأحد يوليو 24, 2011 6:40 pm





المقادير :



- كوب برغل ناعم مغسول ومصفى

2 - كوب من البقدونس مقروم فرماً ناعماً

500 - غرام بندورة مفرومة فرماً ناعماً

1\4 - كوب نعناع أخضر مفروم فرماً ناعماً

1\4 - كوب بصل مفروم فرماً ناعماً

1\2 - كوب عصير ليمون حامض

3 - ملاعق طعام زيت زيتون

1 - ملعقة صغيرة ملح ( حسب الرغبة )

بهار حسب الرغبة

طريقة التحضير


_ إغسلي البقدونس والنعناع جيداً وصفيهما

_ أنقعي البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة

_ ثم إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم

أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض

_ اخلطي التبولة جيداً وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التبولة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كل الدنيا :: مطبخنا حاجة تانية :: المقبلات والشوربات والسلطات-
انتقل الى: