كل الدنيا
أهلا وسهلا
أخي الزائر أختي الزائرة في منتدى كل الدنيا
ندعوك للتسجيل معنا في منتدانا الحبيب لتجد الصحبة الطيبة
والكلمة الحرة والابداع والمعرفة والترفيــــــه
كل الدنيا
أهلا وسهلا
أخي الزائر أختي الزائرة في منتدى كل الدنيا
ندعوك للتسجيل معنا في منتدانا الحبيب لتجد الصحبة الطيبة
والكلمة الحرة والابداع والمعرفة والترفيــــــه
كل الدنيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بــ زائر في كل الدنيا نورتنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
التبولة اللبنانية C5c3bc2104
التبولة اللبنانية 97562654
التبولة اللبنانية 95739774
التبولة اللبنانية Auacac10

 

 التبولة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كل الدنيا
الإدارة العامة
الإدارة العامة
كل الدنيا


العمر : 48
تاريخ التسجيل : 08/07/2011
عدد المساهمات : 1072

التبولة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: التبولة اللبنانية   التبولة اللبنانية I_icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 6:40 pm


التبولة اللبنانية 350936_01263139502


المقادير :



- كوب برغل ناعم مغسول ومصفى

2 - كوب من البقدونس مقروم فرماً ناعماً

500 - غرام بندورة مفرومة فرماً ناعماً

1\4 - كوب نعناع أخضر مفروم فرماً ناعماً

1\4 - كوب بصل مفروم فرماً ناعماً

1\2 - كوب عصير ليمون حامض

3 - ملاعق طعام زيت زيتون

1 - ملعقة صغيرة ملح ( حسب الرغبة )

بهار حسب الرغبة

طريقة التحضير


_ إغسلي البقدونس والنعناع جيداً وصفيهما

_ أنقعي البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة

_ ثم إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم

أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض

_ اخلطي التبولة جيداً وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف

التبولة اللبنانية 11_1_207%5B1%5D
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التبولة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كل الدنيا :: مطبخنا حاجة تانية :: المقبلات والشوربات والسلطات-
انتقل الى: