كل الدنيا
أهلا وسهلا
أخي الزائر أختي الزائرة في منتدى كل الدنيا
ندعوك للتسجيل معنا في منتدانا الحبيب لتجد الصحبة الطيبة
والكلمة الحرة والابداع والمعرفة والترفيــــــه
كل الدنيا
أهلا وسهلا
أخي الزائر أختي الزائرة في منتدى كل الدنيا
ندعوك للتسجيل معنا في منتدانا الحبيب لتجد الصحبة الطيبة
والكلمة الحرة والابداع والمعرفة والترفيــــــه
كل الدنيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بــ زائر في كل الدنيا نورتنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
قوارب الكوسة باللحمة المفرومة بالباشميل  C5c3bc2104
قوارب الكوسة باللحمة المفرومة بالباشميل  97562654
قوارب الكوسة باللحمة المفرومة بالباشميل  95739774
قوارب الكوسة باللحمة المفرومة بالباشميل  Auacac10

 

 قوارب الكوسة باللحمة المفرومة بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كل الدنيا
الإدارة العامة
الإدارة العامة
كل الدنيا


العمر : 48
تاريخ التسجيل : 08/07/2011
عدد المساهمات : 1072

قوارب الكوسة باللحمة المفرومة بالباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: قوارب الكوسة باللحمة المفرومة بالباشميل    قوارب الكوسة باللحمة المفرومة بالباشميل  I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 2:37 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اليوم عملت لكم صينية قوارب الكوسة بالباشميل من مطبخي وان شاء تعجبكم احبائي في الله

نبتدي بسم الله

اولا :المقادير

كيلو كوسة مقطعة بالطول نصفين ومفرغة من الداخل_كيلو لحمة مفرومة _بصلة مفرومة _كسبرة خضراء_ملعقة صلصة
التوابل (ملح -فلفل اسود بهارات لحم )حسب الرغبة

مقادير الباشميل:

نصف كوب زبدة -ربع كوب دقيق - حليب ساخن مضاف اليه مرق فاين فودز-

الطريقة

اولا : نحمس البصل المفروم في زيت
زيتون ونضيف اليه الفلفل الاخضر الرومي مقطع صغير الى ان تذبل ثم نضيف
اللحم المفروم وملعقة صلصة ونقلب جيدا ونضيف ربع كوب ماء والتوابل ونغطي
عليه القدر الى ان ينضج ويصبح نصف تسوية (مش نضوج كامل)


قوارب الكوسة باللحمة المفرومة بالباشميل  Download





تحضير الكوسة :
تغسل وتقطع نصفين بالطول وتفرغ من الداخل ونسلقها تلاتة دقائق
على الناروترفع وتبرد بالماء
حتى نحافظ على لونها الاخضر

قوارب الكوسة باللحمة المفرومة بالباشميل  Download



تحضير الباشميل

نسيح الزبدة ونضيف الدقيق مع التقليب لمدة دقيقة ويراعى ان كمية الزبدة تكون اكتر من الدقيق حتى نضمن باشميل جيدا
ونبدأ في اضافة الحليب تدريجيا حتى يتكون لدينا قوام كريمي مناسب ونضيف التوابل ملح وفلفل اسود حسب الرغبة



قوارب الكوسة باللحمة المفرومة بالباشميل  Download






نبدأ ندهن الصينية بطبقة باشميل بسيطة ونرص الكوسة فيها ثم نضع في كل واحدة لحم مفرومة وعليها طبقة باشميل
ونرش جبنة مودزريلا على الوجه


قوارب الكوسة باللحمة المفرومة بالباشميل  Download

قوارب الكوسة باللحمة المفرومة بالباشميل  Download


قوارب الكوسة باللحمة المفرومة بالباشميل  Download














وتوضع في الفرن
وهي ماتاخد وقت كتير في الفرن
وهذا الشكل الاخير

قوارب الكوسة باللحمة المفرومة بالباشميل  Download











قوارب الكوسة باللحمة المفرومة بالباشميل  0638وبالعافية عليكمقوارب الكوسة باللحمة المفرومة بالباشميل  0638
وتقبلوا مني كل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوارب الكوسة باللحمة المفرومة بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي الكوسة والبطاطس
» السلطات الليبية تحقق مع العشرات من الأفارقة الناجين فى أحد قوارب الهجرة غير الشرعية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كل الدنيا :: مطبخنا حاجة تانية :: الأطباق الساخنة-
انتقل الى: