كل الدنيا
أهلا وسهلا
أخي الزائر أختي الزائرة في منتدى كل الدنيا
ندعوك للتسجيل معنا في منتدانا الحبيب لتجد الصحبة الطيبة
والكلمة الحرة والابداع والمعرفة والترفيــــــه
كل الدنيا
أهلا وسهلا
أخي الزائر أختي الزائرة في منتدى كل الدنيا
ندعوك للتسجيل معنا في منتدانا الحبيب لتجد الصحبة الطيبة
والكلمة الحرة والابداع والمعرفة والترفيــــــه
كل الدنيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بــ زائر في كل الدنيا نورتنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 من المطبخ اللبناني (المسخن بالخبز اللبناني)  C5c3bc2104
 من المطبخ اللبناني (المسخن بالخبز اللبناني)  97562654
 من المطبخ اللبناني (المسخن بالخبز اللبناني)  95739774
 من المطبخ اللبناني (المسخن بالخبز اللبناني)  Auacac10

 

  من المطبخ اللبناني (المسخن بالخبز اللبناني)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كل الدنيا
الإدارة العامة
الإدارة العامة
كل الدنيا


العمر : 48
تاريخ التسجيل : 08/07/2011
عدد المساهمات : 1072

 من المطبخ اللبناني (المسخن بالخبز اللبناني)  Empty
مُساهمةموضوع: من المطبخ اللبناني (المسخن بالخبز اللبناني)     من المطبخ اللبناني (المسخن بالخبز اللبناني)  I_icon_minitimeالإثنين فبراير 13, 2012 2:14 pm

<blockquote class="postcontent restore ">
 من المطبخ اللبناني (المسخن بالخبز اللبناني)  IMG_0053

المسخن بالخبز اللبناني


المقادير :


* 1 دجاجة مسلوقة وقطعة شرائح

* بصل شرائح
* سماق
* زيت زيتون
* ملح ، فلفل أسود
* صنوبر
* عصير ليمون ( يمكن الإستغناء عنه )
* زيت للقلي
* خبز لبناني ( خبز عربي أبيض )

الطريقة :


_يقلب البصل في زيت ساخن حتى يذبل ، ثم يضاف اليه الدجاج المسحب ، والصنوبر ويقلب على نار هادئة .


_ يتبل بالملح والفلفل الأسود ثم يضاف إليه السماق وعصير الليمون ويخلط جيداً .


_ يقسم رغيف الخبز إلى قرصين ثم يمسح بقليل من زيت الزيتون ويوضع مقدار من الحشوة ثم يطوى على شكل أسطوانة وتقسم الى جزئين .


_ تصف رولات المسخن في فايركس مدهون بالزيت الزيتون ( صينية الفرن ) .


_ من أجل التزيين يحمر كوب من البصل شرائح في زيت ساخن ثم يصفى ، تدهن رولات المسخن بزيت الزيتون ، وتزين بالبصل المحمّر والصنوبر .


_ توضع الصينية في فرن ساخن حتى تتحمر رولات المسخن .


_ تقدم وهي ساخنه

</blockquote>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من المطبخ اللبناني (المسخن بالخبز اللبناني)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقبلات من المطبخ الايطالي
» المطبخ العصرى بالصور
» كيفية ترتتيب المطبخ بعد كل عزومة
» طريقة عمل حماله لادوات المطبخ بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كل الدنيا :: مطبخنا حاجة تانية :: الأطباق الساخنة-
انتقل الى: