كل الدنيا
أهلا وسهلا
أخي الزائر أختي الزائرة في منتدى كل الدنيا
ندعوك للتسجيل معنا في منتدانا الحبيب لتجد الصحبة الطيبة
والكلمة الحرة والابداع والمعرفة والترفيــــــه
كل الدنيا
أهلا وسهلا
أخي الزائر أختي الزائرة في منتدى كل الدنيا
ندعوك للتسجيل معنا في منتدانا الحبيب لتجد الصحبة الطيبة
والكلمة الحرة والابداع والمعرفة والترفيــــــه
كل الدنيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بــ زائر في كل الدنيا نورتنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسبوسة رانيا C5c3bc2104
بسبوسة رانيا 97562654
بسبوسة رانيا 95739774
بسبوسة رانيا Auacac10

 

 بسبوسة رانيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كل الدنيا
الإدارة العامة
الإدارة العامة
كل الدنيا


العمر : 48
تاريخ التسجيل : 08/07/2011
عدد المساهمات : 1072

بسبوسة رانيا Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة رانيا   بسبوسة رانيا I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 1:51 am

صباح الخير
على احلى منتدى

جايبة لكم من ارشيف
الكاميرا بتاعتي
طريقة عمل البسبوسة

وياريت تعجبكم
طريقتي المتواضعة








المقادير:

بسبوسة رانيا Attachment


-علبة بسبوسة اي نوع بتفضليه
-2 علبة زبادي
-نصف كوباية دقيق
-كيس فانليا
-ملعقة شاي بيكينج بودر
-4/3 كوب زبدة صفراء وهي المفضلة


الطريقة

- نضع الزبدة في وعاء ونبدأ في دعكها بالملعقة الخشب جيدا
-ثم نضع سميد البسبوسة بعد ما اضفنا الي السميد في البداية البيكينج بودر وندعك جيدا السميد بالزبدة
-ثم نضيف نصف كوب دقيق ونقلب
-نضيف الزبادي مع التقليب الجيد ليمتزج الخليط
بسبوسة رانيا Attachment






-نبدأ في دهن الصينية بالزبدة او السمنة وطبقة طحينة بسيطة جدا
- ونضع البسبوسة في الصينية ونتركها في التلاجة ترتاح لمدةنص ساعة
بسبوسة رانيا Attachment

-ثم نجهز الشربات :
2 كوب سكر +كوب وربع ماء نضعهم على النار لحد ما يغلي
ثم نضيف نصف ليمونة وملعقة شاء فانليا
ونترك الشربات على النار لمدة تلت ساعة مش اكتر ولازم شربات البسبوسة يكون خفيف
نخرج البسبوسة من التلاجة ويكون الفرن سخن مقدما وتوضع في الرف الاوسط
وعند النضوج تسقى بالشربات الدافي
ونتركها تبرد وممكن نضع قشطة مخفوقة على الوجه او كريم شانتيه

ودي صورتها بعد ما خلصتها خالص
بسبوسة رانيا Attachment


بسبوسة رانيا Attachment


ارجو من الله ان تنال اعجابكم
وصحة وعافية
مع تحياتي

رانيا نور الدين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة رانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كشري رانيا
» سر الكنافة من مطبخ رانيا
» البيتزا من مطبخ رانيا
» حلا الكاسات من مطبخ رانيا
» سلطة الرنجة من مطبخ رانيا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كل الدنيا :: مطبخنا حاجة تانية :: الحلويات والمعجنات-
انتقل الى: