كل الدنيا
أهلا وسهلا
أخي الزائر أختي الزائرة في منتدى كل الدنيا
ندعوك للتسجيل معنا في منتدانا الحبيب لتجد الصحبة الطيبة
والكلمة الحرة والابداع والمعرفة والترفيــــــه
كل الدنيا
أهلا وسهلا
أخي الزائر أختي الزائرة في منتدى كل الدنيا
ندعوك للتسجيل معنا في منتدانا الحبيب لتجد الصحبة الطيبة
والكلمة الحرة والابداع والمعرفة والترفيــــــه
كل الدنيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بــ زائر في كل الدنيا نورتنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
محشي الكوسة والبطاطس C5c3bc2104
محشي الكوسة والبطاطس 97562654
محشي الكوسة والبطاطس 95739774
محشي الكوسة والبطاطس Auacac10

 

 محشي الكوسة والبطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كل الدنيا
الإدارة العامة
الإدارة العامة
كل الدنيا


العمر : 48
تاريخ التسجيل : 08/07/2011
عدد المساهمات : 1072

محشي الكوسة والبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: محشي الكوسة والبطاطس   محشي الكوسة والبطاطس I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 09, 2011 1:01 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



محشي الكوسة والبطاطس 1156919658


خذي الكوسه ونقعيهل بماء بارد وملح لمدة عشر دقايق ,,,


محشي الكوسة والبطاطس 1156919674


بعدين احشيها بها الخلطه ..


نصف كاس رز مصري ..


بقدونس .. لحم مفروم .. بصل مفروم صغار .. بهارت وملح وطماطه مقطعه صغار ..


واذا خلصتي حشوه ..


قطعي بصل للتكشينه وكشنيها كويس مع ثوم واضربي با الخلااااط
طماطتين وكزبررررررره وصبيه ع البصل وخليه يتسبك واضيفي له صلصه ..
وماجي وبهار


وبس صبيه ع المحشي وخليه ساعه الا ربع با الفرررررن ,,,



وهذي النتيجه ..,,,


محشي الكوسة والبطاطس 1156919696

محشي الكوسة والبطاطس 1156919709


وسلاامتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الكوسة والبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن الكالماري محشي من ايديا
» قوارب الكوسة باللحمة المفرومة بالباشميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كل الدنيا :: مطبخنا حاجة تانية :: الأطباق الساخنة-
انتقل الى: