كل الدنيا
أهلا وسهلا
أخي الزائر أختي الزائرة في منتدى كل الدنيا
ندعوك للتسجيل معنا في منتدانا الحبيب لتجد الصحبة الطيبة
والكلمة الحرة والابداع والمعرفة والترفيــــــه
كل الدنيا
أهلا وسهلا
أخي الزائر أختي الزائرة في منتدى كل الدنيا
ندعوك للتسجيل معنا في منتدانا الحبيب لتجد الصحبة الطيبة
والكلمة الحرة والابداع والمعرفة والترفيــــــه
كل الدنيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بــ زائر في كل الدنيا نورتنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سر الكنافة من مطبخ رانيا C5c3bc2104
سر الكنافة من مطبخ رانيا 97562654
سر الكنافة من مطبخ رانيا 95739774
سر الكنافة من مطبخ رانيا Auacac10

 

 سر الكنافة من مطبخ رانيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كل الدنيا
الإدارة العامة
الإدارة العامة
كل الدنيا


العمر : 48
تاريخ التسجيل : 08/07/2011
عدد المساهمات : 1072

سر الكنافة من مطبخ رانيا Empty
مُساهمةموضوع: سر الكنافة من مطبخ رانيا   سر الكنافة من مطبخ رانيا I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 2:07 am

<blockquote class="postcontent restore ">
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



كل عام وانتم بخير
اسمحوا لي اقدم لكم اليوم كنافة رمضانية على طريقتي الخاااااااصة جداااااا
وانا عملتها اول يوم رمضان
وكانت تحفة ماشاء الله
وان شاء الله تعجبكم طريقتي المتواضعة



المقادير

نصف
كيلو كنافة بايتة مش طازج (مهم) وناشفة -ملعقتين اكل سكر بودرة
نااااااااعم جدا- 4/3 كوب زبدة صفراء او سمن -مكسرات (انا استعملت البندق
وجوز الهند والزبيب)


الشربات:
معروف ان شربات الكنافة يكون تقيل عن شربات الجلاش
انا احط 2 كوب سكر وكوب ماء ونصف ليمونة فانيليا



الطريقة




اولا بجيب الكنافة على صينية وافركها بايدي الى تبقى شبه مطحونة ولما تبقى ناشفة او بايتة بتعطي نتيجة روعة



سر الكنافة من مطبخ رانيا Attachment



وبعد الفرك اجيب ملعقتين السكر البودرة واحطهم على الكنافة واقلبهم معاها جيدا


سر الكنافة من مطبخ رانيا Attachment


واسيح الزبدة على النار واصبها على الكنافة وبايديا ادعك الزبدة بالكنافة جيداااا وما خليش ولا جزء من الكنافة من غير زبدة


سر الكنافة من مطبخ رانيا Attachment


سر الكنافة من مطبخ رانيا Attachment

طبعا انا عملتها في صواني الكب كيك المرة دي

وجهزت طبق الحشو

سر الكنافة من مطبخ رانيا Attachment



جبت صينية الكب كيك
ووضعت طبقة اولي وضغت عليها جامد عشان تلزق مع بعض
وبعدين حطيت الحشو وغطيت بطبقة اخرى وضغت عليها مرة اخرى

سر الكنافة من مطبخ رانيا Attachment


سر الكنافة من مطبخ رانيا Attachment
وكررت هذه الخطوة مع بااااااااقي الصينية

سر الكنافة من مطبخ رانيا Attachment

ودخلتها التلاجة (مهم) اقلها ساعتين لان هذا بيساعد الكنافة على انها تتماسك ببعض جيدااا

ثم دخلتها الفرن في درجة حرارة متوسطة بعد ما سخنت الفرن في الاول ربع ساعة طبعا
وخلي بالك من السوا


وهذا شكلها بعد ماطلعت من الفرن ولازم تسقيها الشربات البارد وهي ساخنة
وتتركيها تشرب الشربات جيداا
سر الكنافة من مطبخ رانيا Attachment


سر الكنافة من مطبخ رانيا Attachment


وهذه بقية الصور
استنيت بالطبع لما تهدى وتبرد تماما وبعدين قلبتها على صينية
وعلى فكرة ممكن تعمليها في طينية كبيرة حسب رغبتك




سر الكنافة من مطبخ رانيا Attachment


سر الكنافة من مطبخ رانيا Attachment


سر الكنافة من مطبخ رانيا Attachment
سر الكنافة من مطبخ رانيا Smileسر الكنافة من مطبخ رانيا Smileسر الكنافة من مطبخ رانيا Smile

سر الكنافة من مطبخ رانيا Attachment

ااتمنى تكون عجبتكم طريقتي
المتواضعة
وعمايل ايديا
اختكم رانيا
شكرا للمتابعة
واي سؤال انا حاضرة
سر الكنافة من مطبخ رانيا Smile15وكل عام وانتن بخيرسر الكنافة من مطبخ رانيا Smile15
سر الكنافة من مطبخ رانيا Smile12رمضان كريمسر الكنافة من مطبخ رانيا Smile12

</blockquote>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سر الكنافة من مطبخ رانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيتزا من مطبخ رانيا
» حلا الكاسات من مطبخ رانيا
» سلطة الرنجة من مطبخ رانيا
» صينية البطاطس من مطبخ رانيا
» تقديم الجيلي من مطبخ رانيا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كل الدنيا :: مطبخنا حاجة تانية :: الحلويات والمعجنات-
انتقل الى: